D’ici quelques jours débuteront les fêtes de Wallonie. Des milliers de personnes seront donc attendues pour l’occasion.
Si vous êtes employeur dans le secteur Horeca, vous aurez peut-être prévu un stand de peket ou de spécialités culinaires locales.
Alors avant de penser à faire la fête, n’oubliez pas de déclarer le personnel supplémentaire qui sera engagé pour l’événement !
Quelques petits rappels :
- « une société n’a pas de famille » : si un de vos proches vient vous donner un petit coup de main pour l’occasion, il faut aussi le déclarer
- Vous devez faire les Dimona pour tous les travailleurs qui viendront en renfort de votre personnel fixe soit comme travailleur ordinaire (ouvrier ou employé) soit comme travailleur extra
- Le travailleur extra ne pourra prester plus de 2 jours consécutifs chez le même employeur. Un contrat de travail sera requis si le travailleur preste deux jours à temps partiel.
BON’ FIESSE A TORTOS ! (déjà désolés pour notre version du wallon utilisée 😉 )